Upacara Bendera dalam Rangka Memperingati Hari Guru Nasional 2023 di MTs Negeri 4 Klaten

gambar pelaksanaan upacara bendera dalam rangka hari guru nasional tahun 2023

Pedan-Hari guru nasional selalu diperingati setiap tanggal 25 November. Peringatan hari Guru tahun ini mengambil tema “Guru Pembelajar Bahagia Mengajar”.

MTs Negeri 4 Klaten melaksanakan upacara bendera untuk memperingati hari guru nasional tahun 2023 yang dilaksanakan pagi ini. Upacara diikuti oleh seluruh siswa peserta bapak ibu guru dan tenaga kependidikan. Bertindak sebagai pembina upacara adalah kepala madrasah (Umi Muslikhah, S.Ag., M.Pd.), sementara petugas upacara adalah siswa. Kegiatan ini dimulai pada pukul 07.00 dan selesai pada pukul 08.00.

Setelah melaksanakan upacara bendera, seluruh siswa didampingi oleh wali kelas melaksanakan kegiatan kebersihan kelas untuk mempersiapkan penilaian akhir semester yang akan dilaksanakan pada Senin mendatang.