EKSTRAKURIKULER

PRAMUKA

Ekstrakurikuler pramuka adalah ekstrakurikuler yang wajib diikuti oleh siswa kelas VII. Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari Jumat mulai pukul 14.00-16.00. Pembina ekstrakurikuler pramuka adalah Bapak Mulyadi, Bapak Debi Pratama Nugraha, dan Ibu Media Pungki Mardani.

SBTA

SBTA adalah salat satu ekstrakurikuler yang wajib diikuti oleh siswa kelas VII baik yang sudah lancar membaca Al Quran maupun yang masih Iqra. Kegiatan ini juga wajib diikuti oleh siswa kelas VIII dan IX yang masih Iqra atau yang belum lancar membaca Al Quran. SBTA dilaksanakan setiap hari Senin pukul 13.30 – 14.30. Pembimbing SBTA adalah Ibu Nangimatun.

ROBOTIK

Robotik adalah salah satu ekstrakurikuler pilihan yang dilaksanakan setiap hari Kamis mulai pukul 14.00 – 15.30.

PASKIBRA

Paskibra adalah salah satu ekstrakurikuler pilihan yang dilaksanakan setiap hari Selasa mulai pukul 14.00 – 16.00.

PMR (Palang Merah Remaja)

PMR (Palang Merah Remaja) adalah salah satu ekstrakurikuler pilihan yang dilaksanakan setiap hari Kamis mulai pukul 14.00 – 15.30. Pembimbing dari ekstrakurikuler ini adalah Ibu Any Setyaningsih, Ibu Nur Astu Dwi Rahma, dan Ibu Media Pungki Wardani.

TAPAK SUCI

Tapak suci adalah salah satu ekstrakurikuler pilihan yang dilaksanakan setiap hari Sabtu mulai pukul 14.00 – 15.30. Pembimbing dari ekstrakurikuler ini adalah Ibu Nursofiah Nasution.