Sosialisasi Program Kerja dan Kegiatan Madrasah Tahun Pelajaran 2023/2024

Pedan-Kepala MTs Negeri 4 Klaten (Umi Muslikhah, S.Ag.,M.Pd. hari ini(9/8) mengundang wali siswa kelas tujuh untuk sosialisasi program kerja dan kegiatan madrasah. Kegiatan ini dilaksanakan di serambi masjid Annida. Kegiatan ini dimulai dengan sambutan dan pemaparan program madrasah tahun 2023/2024 oleh kepala madrasah. Dalam sambutannya beliau menekankan supaya orang tua selalu memperhatikan putra putrinya saat di rumah seperti salat, mengaji, dan belajarnya. Dalam kegiatan ini juga ada presentasi ekstrakurikuler robotik oleh pengampu dan penjelasan tentang hasil asesmen diagnostik siswa yang telah dilaksanakanpada Jumat (21/8) bersama Primagama secara daring. Kegiatan selanjutnya adalah rapat komite dengan wali siswa kelas VII. Rapat ini membicarakan tentang dukungan orang tua terhadap program madrasah. Rapat ini di pimpin oleh ketua komite. Kegiatan ini diakhiri dengan rapat dengan wali kelas khusus (kelas VII A). Program kelas khusus diantaranya tahfidz, pengayaan mapel IPA, matematika, dan Bahasa Inggris.

Sosialisasi Program Kerja dan Kegiatan Madrasah Tahun Pelajaran 2023/2024