Sertijab Ketua OSIS dan Penyerahan Apresiasi Kepada Siswa Berprestasi MTs Negeri 4 Klaten

gambar kepala madrasah berfoto bersama siswa berprestasi

Pedan-Serah terima jabatan ketua OSIS periode 2022/2023 kepada ketua OSIS yang baru periode 2023/2024 MTs Negeri 4 Klaten dilaksanakan hari ini (4/9) pada upacara bendera hari Senin. Sertijab ini disaksikan oleh kepala madrasah, guru, tenaga kependidikan, seluruh siswa, dan mahasiswa PLP dari UIN Raden Mas Said Surakarta.

Serah terima jabatan ketua OSIS ini dipimpin langsung oleh kepala madrasah. Ketua OSIS lama periode 2022-2023 adalah Muhammad Dimas Abimanyu dari kelas IX A dan ketua OSIS baru periode 2023/2024 adalah Yusuf Ali Dzulkarnaen dari kelas VIII B.

Selain pelantikan ketua OSIS, juga diberikan apresiasi kepada siswa berprestasi. Apresiasi ini diberikan kepada 2 siswa yang meraih juara dalam olimpiade bahasa Arab, dua tim dalam perlombaan robotik, dan 1 siswa yang telah menempuh ujian hafalan juz 30.