SENAM SEHAT MTs NEGERI 4 KLATEN

Pedan-Kebersamaan MTs Negeri 4 Klaten dalam rangka meningkatkan stamina tubuh dan menjaga kesehatan pada masa pandemi covid-19 dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya dengan melaksanakan senam bersama guru dan karyawan.

Ini adalah kegiatan senam pertama kalinya. Senam diikuti oleh guru dan karyawan MTs Negeri 4 Klaten pada Jumat (17/07/2020) dimulai pukul 07.00-08.00 WIB. Pelaksanaan senam berjalan dengan lancar dengan instruktur Bapak Sri Suyitno dan Ibu Naning dari Kajen, Ceper.

Gerakan senam sangat menyenangkan, yang terdiri dari pemanasan, inti dan pendinginan. Semua gerakan dari instruktur diikuti oleh seluruh peserta senam dengan kompak dan semangat.

Setelah melaksanakan senam bersama dilanjutkan pembelajaran daring yang diikuti oleh seluruh siswa dari rumah masing-masing sesuai jadwal pelajaran yang telah ditentukan.

Tonton video Senam Sehat MTs Negeri 4 Klaten klik di sini

WD