Perpisahan Purna Tugas Guru dan Staff Tata Usaha MTs Negeri 4 Klaten

gambar guru beserta pegawai MTs Negeri 4 Klaten berfoto bersama dengan Ibu Nangimatun dan Ibu Surip

Pedan-Hari ini (5/8) MTs Negeri 4 Klaten melaksanakan kegiatan perpisahan dengan Ibu Nangimatun dan Ibu Surip yang telah purna tugas per 31 Juli 2023. Ibu Nangimatun adalah guru Alquran Hadist sejak tahun 1986 sementara Ibu Surip adalah staff tata usaha sejak tahun 1985. Beliau berdua telah mengabdi di MTs Negeri 4 Klaten selama 37 dan 38 tahun.

Kegiatan perpisahan ini dilaksanakan secara sederhana di ruang kelas 7A dan dipimpin oleh Bapak Edi Suprapdana. Setelah pembukaan, Ibu Nangimatun dan Ibu Surip memberikan sepatah dua patah kata perpisahan kemudian ditanggapi oleh kepala madrasah (Ibu Umi Muslikhah).

Ibu Nangimatun dan ibu Surip menyampaikan rasa syukur yang tak terhingga karena telah mendapatkan kesempatan untuk mengabdi di MTs Negeri 4 Klaten. Selain itu beliau juga menyampaikan rasa terima kasih dan permohonan maaf kepada segenap guru dan pegawai. Kepala madrasah (Ibu Umi Muslikhah) mengucapkan selamat purna tugas, selamat menghabiskan waktu yang berharga bersama keluarga dan mendoakan semoga Ibu Nangimatun dan Ibu Surip selalu sehat dan dapat mengabdi di masyarakat.

Selanjutnya kepala madrasah menyerahkan tali asih kepada Ibu Nangimatun dan Ibu Surip. Acara ditutup dengan doa oleh Bapak Suratno dan di foto bersama di halaman madrasah.

Perpisahan Purna Tugas Guru dan Staff Tata Usaha MTs Negeri 4 Klaten