MTs Negeri 4 Klaten Studi Tiru ke MTs Negeri 1 Kota Malang

gambar rombongan dari MTs Negeri 4 Klaten berfoto bersama di depan aula MTs Negeri 1 Kota Malang

Pedan-Guru, tenaga kependidikan, dan komite MTs Negeri 4 Klaten melaksanakan studi tiru ke MTs Negeri 1 Kota Malang. Kegiatan ini dilaksanakan pada 1 November 2023 di aula MTs Negeri 1 Malang mulai pukul 13.00 dan bertujuan untuk pengembangan madrasah.Rombongan dari MTs Negeri 4 Klaten disambut oleh kepala madrasah, waka bidang akademik, waka humas, dan beberapa guru.

Kegitan diawali dengan sambutan dari kepala MTs Negeri 4 Klaten (Umi Muslikhah, S.Ag., M.Pd.) dilanjutkan sambutan dari kepala MTs Negeri 1 Kota Malang (Dra. Erni Qomarida, M.Pd.). Pemaparan program yang ada di MTs lNegeri 1 Kota Malang disampaikan oleh waka bidang akademik. Sebelum ditutup, acara selanjutnya adalah penyerahan kenang-kenangan yang dilanjutkan berfoto bersama di depan aula. Dengan kegiatan studi tiru ini diharapkan program Madrasah di MTs Negeri 1 Kota Malang bisa ditiru oleh MTs Negeri 4 Klaten.

MTs Negeri 4 Klaten Studi Tiru ke MTs Negeri 1 Kota Malang