MTs Negeri 4 Klaten Galang Donasi untuk Palestina setelah Upacara Sumpah Pemuda

Gambar kegiatan donasi peduli palestina

Pedan-Hari Sumpah Pemuda diperingati setiap tanggal 28 Oktober. Untuk tahun ini bertepatan dengan hari Sabtu dan mengusung tema “Bersama Majukan Indonesia”. Pagi ini (28/10) MTs Negeri 4 Klaten melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati hari sumpah Pemuda ke-98. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa dan tenaga kependidikan dengan pembina upacara bapak Joko Widianto.

Setelah upacara diadakan penggalangan donasi untuk saudara kita yang ada di Palestina. Teknik penggalangan donasi dipandu oleh Bapak Suratno di mana setiap peserta upacara (guru, siswa, & tenaga kependidikan) memasukkan uang ke dalam kotak bantuan yang telah disediakan. Setelah melaksanakan Galang donasi, seluruh siswa kembali ke kelas masing-masing untuk melanjutkan pelajaran. Penggalangan donasi di MTs Negeri 4 Klaten terkumpul Rp4.550.000,00. Semoga donasi yang terkumpul bisa meringankan beban saudara-saudara kita yang ada di Palestina.

MTs Negeri 4 Klaten Galang Donasi untuk Palestina setelah Upacara Sumpah Pemuda