5 Siswa Madsanida Mendapat Juara pada MTQ Kawedanan Pedan 2017

Pedan-Kembali lagi, siswa-siswi MTs Negeri Pedan (Madsanida) berprestasi. Kelima siswa tersebut berprestasi pada MTQ Pelajar XXXII se Kawedanan Pedan yang meliputi Kecamatan Pedan, Karangdowo, Cawas, Trucuk, dan Bayat.

MTQ yang diadakan pada Selasa (5/9/2017) ini bertempat di MI Muhammadiyah Troketon, Pedan. Guru pembimbing pada MTQ ini adalah Suratno, S. Ag. dan Nangimatun, S. Pd. I.

Cabang MTQ yang mendapatkan juara tersebut adalah juara pertama Tartil Putra atas nama Adam Surya Al Jadid (8A), juara dua Tartil Putri atas nama Azmila Shofa A. M (9E), juara dua Tilawah Putra atas nama Muhammad Harjuna Famungkasy (8D) dan juara dua Tilawah Putri atas nama Humairoh Roseyani (8B). Sementara Muchammad Ahmad Yasin Akmal (8C) mendapatkan juara pertama pada dua cabang sekaligus, yaitu Tahfidz dan Tilawah Putra.

Siswa yang mendapatkan juara pertama mewakili Pedan untuk maju ke tingkat kabupaten. Selamat kepada kelima siswa yang telah mengharumkan nama baik Madsanida.

5 Siswa Madsanida Mendapat Juara pada MTQ Kawedanan Pedan 2017