Serah Terima Jabatan Kepala Madrasah Baru

Pedan-Serah terima jabatan (serijab) dari Plt. Kepala Madrasah Drs. H. Wakidi kepada Moh. Nazarudin Chalim, S.Ag. dilaksanakan di halaman Masjid Annida MTs Negeri Pedan (Matsanida) pada Kamis, 9 Februari 2017. Pria kelahiran Tegal 1969 ini telah dilantik di Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Jawa Tengah di Semarang pada 3 Februari 2017.

Bapak dari lima anak ini sebelumnya bertugas di MTs Negeri Windusari, Kabupaten Magelang sebagai wakil kepala Sarana dan Prasarana (Sarpra). Sebelumnya, pada 6 Februari 2017 suami dari Purwanti Sulasih ini juga sudah memperkenalkan diri kepada guru/karyawan Matsanida.

Acara sertijab ini dihadiri selain guru/karyawan Matsanida juga guru/karyawan dari MTs Negeri Windusari. Sertijab juga dihadiri dan disaksikan oleh Plt. Kepala Kemenag (H. Anif Solikhin, S.Ag, M.Si.), Kasi Mapenda, dan Pengawas Kabupaten Klaten. Turut diundang pula K3M Kabupaten Klaten dan Komite Madrasah.

Pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh Jundy Nasrullah (9A).

Serah Terima Jabatan Kepala Madrasah Baru