Penyaluran Bingkisan Lebaran untuk Siswa yang Membutuhkan di MTs Negeri 4 Klaten

Pedan-Dalam kegiatan bakti sosial Ramadan 1443 H, Kepala MTs Negeri 4 Klaten (Ibu Umi Muslikhah) menyerahkan 37 bingkisan lebaran kepada 37 siswa yang membutuhkan. Siswa yang mendapatkan bingkisan ini dipilih oleh wali kelas. Tiap kelas rata-rata mendapat jatah 2 bingkisan. Penyerahan bingkisan ini diserahkan di komplek masjid Annida pada hari ini (16/4) pukul 10.30 hingga selesai. Acara penyerahan bingkisan lebaran ini dipandu oleh Bapak Edi Supraptana. 37 bingkisan ini terkumpul atas partisipasi dari seluruh guru dan pegawai MTs Negeri 4 Klaten. Ibu Umi Muslikhah selaku Kepala Madrasah berharap semoga bingkisan bisa bermanfaat.