Pelepasan Purna Tugas Bapak H. Mukhson Bukhori setelah 36 Tahun Mengabdi

Gambar guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten foto bersama Bapak H. Mukhson Bukhori

Pedan-Bapak Mukhson Bukhori adalah salah satu ASN Tata Usaha (bendahara) di MTs 4 Klaten. Beliau lahir di Klaten, 7 Maret 1964 dan telah menjadi ASN selama 36 tahun, yaitu sejak 1 Maret 1986 di MTs Negeri 1 Wonogiri sebagai staff Tata Usaha (TU). Pada tanggal 1 Januari 2000, Pak Mukhson mutasi ke MTs N 4 Klaten. Beliau menjadi bendahara sejak 1 Januari 1989 hingga memasuki masa purna tugas (31 Maret 2022).

Pada hari Rabu, 30 Maret 2022 bertempat di ruang kelas IX A MTs Negeri 4 Klaten dilaksanakan acara pelepasan purna tugas Bapak Mukhson Bukhori yang memasuki masa pensiun. Acara pelepasan ini dihadiri oleh segenap guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten.

Acara di awali dengan ucapan pamit dari Pak Mukhson. Beliau menceritakan sejarah singkat perjalanannya selama menjadi ASN Tata Usaha (TU), menyampaikan ucapan terima kasih, dan permohonan maaf kepada seluruh guru dan tenaga kependidikan di MTs Negeri 4 Klaten.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cenderamata dari Bapak Mukhson Bukhori kepada Bapak dan Ibu guru beserta pagawai MTs Negeri  4 Klaten dan dilanjutkan sambutan Kepala Madrasah MTs Negeri 4 Klaten, Ibu Umi Muslikhah, S.Ag. Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan selamat memasuki masa purna tugas/pensiun kepada Bapak Mukhson Bukhori semoga masa pensiun ini dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagian dan suka cita.

Selanjutnya atas nama pimpinan beliau menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih sebanyak-banyaknya atas pengabdian dan loyalitas yang telah diberikan selama ini dalam menjalankan tugas. Kepala Madrasah MTs Negeri 4 Klaten juga menyampaikan permohonan maaf kepada Bapak Mukhson Bukhori dan berharap untuk tetap menjaga tali silaturahim.

Acara ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Suratno, S.Ag. Selanjutnya Bapak Mukhson berfoto bersama dengan guru dan tenaga kependidikan di halaman MTs Negeri 4 Klaten.

Pelepasan Purna Tugas Bapak H. Mukhson Bukhori setelah 36 Tahun Mengabdi