Gudep 14.063/14.064 MTs Negeri 4 Klaten mengadakan Perjusa selama Dua Hari

gambar peserta perjusa menyalakan api unggun

Pedan-Gudep 14.063/14.064 MTs Negeri 4 Klaten mengadakan Perkemahan Jumat Sabtu (Perjusa) pada tanggal 18-19 Agustus 2023. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh siswa kelas VIII. Melalui kegiatan ini diharapkan siswa dapat membangun jiwa yang mandiri, mampu bekerja sama, kreatif, dan penuh semangat.

Upacara pembukaan perjusa dilaksanakan pada Jumat (18/8) dengan sambutan dari Ibu Umi Muslikhah, S.Ag., M.Pd. selaku kepala madrasah sekaligus kamabigus MTs Negeri 4 Klaten menjadi awal dimulainya Perjusa ini. Kegiatan selanjutnya yang dilakukan adalah kegiatan kepramukaan dan permainan. Pada malam hari juga dilaksanakan api unggun dan pentas seni. Kegiatan yang dilaksanakan pada Sabtu (19/8) adalah wide game dan lomba memasak. Selain itu juga dilaksanakan kegiatan kepramukaan dan permainan. Kegiatan perjusa ini diakhiri dengan upacara penutupan yang ditutup oleh kepala madrasah.

Gudep 14.063/14.064 MTs Negeri 4 Klaten mengadakan Perjusa selama Dua Hari