Vaksinasi Booster Kedua untuk Guru dan Tenaga Jependidikan MTs Negeri 4 Klaten

gambar guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten mengantre untuk vaksin Booster

Pedan-hari ini (24/2) guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten mendapatkan vaksin Booster kedua. Kegiatan ini dilaksanakan di Puskesmas Pedan mulai pukul 08.00 – 08.30. Guru dan tenaga kependidikan yang telah datang ke Puskesmas Pedan mengantre dahulu. Mereka membawa fotokopi KTP yang diserahkan kepada petugas Puskesmas kemudian di data. Sebelum vaksin, dilakukan pengukuran tekanan darah setelah itu baru divaksin. Vaksinasi untuk guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten adalah vaksin pfizer.Pedan-hari ini (24/2) guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten mendapatkan vaksin Booster kedua. Kegiatan ini dilaksanakan di Puskesmas Pedan mulai pukul 08.00 – 08.30. Guru dan tenaga kependidikan yang telah datang ke Puskesmas Pedan mengantre dahulu. Mereka membawa fotokopi KTP yang diserahkan kepada petugas Puskesmas kemudian di data. Sebelum vaksin, dilakukan pengukuran tekanan darah setelah itu baru divaksin. Vaksinasi untuk guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten adalah vaksin pfizer.

Vaksinasi Booster Kedua untuk Guru dan Tenaga Jependidikan MTs Negeri 4 Klaten