Class Meeting Pasca PAS/SAS Tahun Pelajaran 2023/2024 MTs Negeri 4 Klaten/Hari Ketiga (16 Desember 2023)

gambar lomba voli putra kelas 9

Pedan-Class meeting hari ketiga (16 Desember 2023) berlangsung sangat meriah. Ada 3 perlombaan yang dilaksanakan, yaitu lomba voli putra kelas 9 yang dilaksanakan di halaman madrasah. Sementara itu, lomba menyanyi solo dilaksanakan di laboratorium selatan dan diikuti oleh 1 perwakilan dari tiap kelas. Lagu yang dinyanyikan adalah lagu religi. Selain voli putra dan menyanyi solo, ada lomba pidato bahasa Jawa yang dilaksanakan di serambi maskid Annida. Dalam lomba pidato bahasa jawa ini siswa boleh memilih tema yang telah ditentukan, diantaranya : (1) Keutamaan tholabul ‘ilmi/ mencari ilmu; (2) Birrul walidain/berbakti pada orang tua/guru; dan (3) Upaya menjadi generasi Sholih/sholihah.

gambar siswa lomba menyanyi solo

gambar siswa lomba pidato bahasa Jawa