Upacara Bendera dalam Rangka HUT RI ke-79 di MTs Negeri 4 Klaten

Pedan-MTs Negeri 4 Klaten menyelenggarakan upacara bendera dalam rangka peringatan hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-79. Kegiatan ini dilaksanakan di halaman MTs Negeri 4 Klaten yang diikuti oleh guru, tenaga kependidikan dan siswa (kelas 7, kelas 9, dan kelas 8B,8E).

Kegiatan ini dimulai tepat pukul 07.00 dan selesai pada pukul 08.00 titik bertindak sebagai petugas upacara adalah pengurus OSIM, sementara Waka Humas (Bapak Suratno) sebagai pembina upacara. Dalam amanatnya disampaikan agar mengisi kemerdekaan Indonesia dengan hal-hal yang positif.

Selain upacara di Madrasah juga dilaksanakan upacara di lapangan Gelora Pedan. Dari MTs Negeri 4 Klaten mengirimkan 60 siswa dari kelas 8A dan 8C untuk mengikuti upacara pagi (pukul 07.15 – selesai). Sementara itu 60 siswa dari kelas 8d dan 8f mengikuti upacara sore (pukul 15.30-selesai.

Upacara Bendera dalam Rangka HUT RI ke-79 di MTs Negeri 4 Klaten