Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2024 di MTs Negeri 4 Klaten

Pedan-Pada Sabtu (14/9) di MTs Negeri 4 Klaten dilaksanakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW. Kegiatan ini diikuti oleh siswa, guru, dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten dan dilaksanakan di serambi masjid Annida. Sebelum kegiatan dilaksanakan, seluruh siswa melaksanakan salat Dhuha di masjid. Kegiatan diawali dengan sambutan kepala madrasah, dilanjutkan dengan penampilan hadroh dan lomba bercerita antarkelas tentang Nabi Muhammad SAW yang diikuti oleh perwakilan kelas. Kegiatan dilanjutkan dengan Pengajian maulid Nabi yang disampaikan oleh ustadz Syaiful Anwar. Setelah doa dilanjutkan dengan pengumuman juara bercerita antar kelas. Seluruh siswa pulang setelah melaksanakan salat Dzuhur berjamaah.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2024 di MTs Negeri 4 Klaten