Purna Tugas Bapak Mulyadi yang telah Mengabdi selama 35 Tahun di Pendidikan Madrasah

Pedan-Pada tanggal 3 Juli 2024, MTs Negeri 4 Klaten menyelenggarakan pelepasan purna tugas salah satu guru PAI yang mengajar mapel Fikih yaitu Bapak Mulyadi. Beliau telah mengabdi di pendidikan Madrasah sejak tahun 1988, di MTs Muhammadiyah Pedan (yang selanjutnya menjadi MTs Negeri 4 Klaten).

Kegiatan dilaksanakan di ruang kelas 7A setelah salat dhuhur dan diikuti oleh seluruh guru dan tenaga kependidikan MTs Negeri 4 Klaten. kegiatan diawali dengan pembukaan, dilanjutkan ucapan pamitan dari Bapak Mulyadi kemudian ditanggapi oleh kepala madrasah (Ibu Umi Muslikhah) dan ditutup dengan doa. Pada acara lain-lain disampaikan tali asih.