Pembinaan Wakapolsek Pedan kepada Siswa MTs Negeri 4 Klaten dalam Upacara Bendera Hari Ini

gambar pelaksanaan upacara bendera dengan pembina upacara Wakpolsek Pedan

Pedan-MTs Negeri 4 Klaten melaksanakan upacara bendera hari ini (17/11). Seperti biasa upacara dilaksanakan di halaman madrasah. Bertindak sebagai pembina upacara adalah Wakapolsek Pedan (Iptu Heri Wibowo), sedangkan petugas upacara adalah seluruh siswa kelas IX D.

Upacara dilaksanakan tepat pukul 07.00 WIB. Seragam upacara untuk siswa adalah seragam batik, sedangkan bapak dan ibu guru mengenakan seragam korpri. Isi pembinaan dari Wakapolsek Pedan antara lain, mengimbau siswa untuk menjauhi bullying dannarkoba serta selalu menjaga keamanan selama berkendara dengan selalu mengenakan helm. Tak lupa beliau juga mengingatkan agar para siswa selalu berbakti kepada orang tua dan guru.

Upacara bendera pagi ini berlangsung khidmat dengan suasana pagi yang mendung. Setelah upacara selesai bapak Wakapolsek berfoto bersama guru dan petugas upacara. Upacara bendera pagi ini selesai tepat pukul 08.00 WIB. Siswa membubarkan diri dan kembali ke kelas untuk melanjutkan pelajaran seperti biasa.

gambar Wakapolsek berfoto bersama guru dan pegawai MTs Negeri 4 Klaten

gambar Wakapolsek berfoto bersama petugas upacara

gambar Wakapolsek berfoto bersama paduan suara